На странице в социальной сети "ТікТок" главы государства Владимира Зеленского появилось новое сообщение, посвященное его кулинарным предпочтениям.

Президент на борту личного самолета рассказал, какие блюда ему больше всего нравится, особенно с украинской и итальянской кухни.

"Я очень люблю жареную картошку, поэтому очень изредка ее ем. Там, раз в полгода. Котлетки люблю. Обычные домашние котлетки. Что еще? Квашеную капусту люблю, только с пахучим маслом, подсолнечным. Из итальянской кухни очень люблю спагетти, любые, даже украинские спагетти по-флотски», - признался глава государства.

@zelenskiy_love

#зеленский #кухня #украина

♬ Paris - Else

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Я тоже это люблю», «О, мой мужик, похоже, что меня ждут котлеты», «Красавчик», - пишут в комментариях поклонники Зеленского.

В свою очередь другие украинцы поинтересовались в комментариях, не по вкусу президенту более простые блюда, например, «хлеб с водой».

"А хлеб с водой не любите? Потому что это очень популярное блюдо многих пенсионеров«, "А что же есть? Когда пенсия 2000, а коммуналка 3500, какая Европа – на капусту не остается», - пишут в комментариях подписчики Зеленского.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Также Знай сообщал, туфли за 2245 евро и часы за 85 000 долларов: Кира Рудик, Николай Кириченко и Алина Загоруйко похвастались элитными аксессуарами в Раде.