В Украине состоялся всеукраинский форум "Украина 30. Саммит. Дети", где выступила Министр социальной политики Марина Лазебная. Она рассказала о помощи, которая была предоставлена в этом году.

Новый пост был размещен на странице Министерства в социальной сети Facebook, где регулярно оповещают обо всех главных новостях страны.

Марина Лазебная заявила, что в Украине становится все меньше детей, и министерство пытается это исправить, чтобы государство не оставалось "стареющим".

Далее она рассказала, что будут делать для этого, а пользователи в комментариях начали говорить, что они об этом думают:

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Показать еще

"Уважаемая госпожа Марина! Вы все так прекрасно говорите и о детях, и о возможностях. Понимаю, что не в тему, но что происходит с пенсионными выплатами. Почему их нет за август и октябрь. Ответьте на этот вопрос в сети Интернет";

"Обещали с декабря добавку пенсии, почему не добавили? Мы что те кто пользуется инвалидность не люди другим может добавили а нам что опять 2000 разве за них проживёшь. Надеюсь со следующего года будет добавка";

"Нужно увеличить расходы на первого ребенка ... потому что не имея ничего нужно много ... А вот на 4 уменьшить чтобы меньше было потребителей на детские грн ... Тогда уменьшится заброшенных детей и малообеспеченность".

Напомним, что у Зеленского "превратят" малообеспеченных в бизнесменов: 100 тысяч помощи с важной загвоздкой

Ранее сообщалось, что Марина Лазебная объяснила, кому ждать существенных доплат к пенсии уже с декабря

Также, школьники требуют отменить обязательное ВНО по математике