Первая леди Украины Елена Зеленская часто делится важными политическими новостями и достижениями для блага всей страны на личной странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1,7 миллионов людей.

В этот раз жена Президента рассказала украинцам, как обстоят дела с реформой школьного питания, которой она занимается уже длительное время. Как заявила Елена Зеленская, за три месяца она с министрами и другими важными представителями успела объездить множество украинских областей, где она и представила всем родителям школьников, заказчикам и спонсорам стратегии касательно развития реформы.

"Вкусно, как в школе!" – скажет когда-нибудь ваш ребенок. И запостит школьный обед в инстаграмме. А вы, родители, будете знать, что в обычной школьной столовой точно накормят качественно, полезно, и деньги на перекус из киоска не понадобятся. Так должно быть и обязательно будет", - написала Зеленская.

Известно, что в форуме принимает непосредственное участие известный кулинар и звезда проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко. Именно он придумал для школьников новое меню и поддержал реформу первой леди.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Елена Зеленская также предложила ввести в украинских школах так называемые уроки культуры питания, где детям будут рассказывать о пользе правильной пищи и её потреблении.

"Наша цель – не только накормить детей полезными блюдами, но сформировать отношение к пище. Кому, как ни школе, дать детям первые уроки по культуре питания? Не просто накормить, а вырастить здоровое и осведомленное поколение", - написала первая леди.

Напомним, Елена Зеленская прикоснулась к вечному и предложила сделать это всем украинцам: "Должно быть доступным"

Как сообщал Знай.ua, Елена Зеленская показала самую большую братскую могилу, как во времена Голодомора - напоминает Бабий Яр: "Не жалели ни женщин, ни детей"

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская рассказала про украинцев то, чего никто не знал - таким может быть даже ваш сосед: "Каждый 10, кто едет..."