Женщина решила защитить свою дочь, которую забросали снежками, и избила несовершеннолетнего "обидчика".

Инцидент произошел в Черкасской области, в городке Шпола. По материалам судебного следствия, дочь обвиняемой женщины вернулась из школы в слезах и заявила, что недалеко от дома старшеклассники забросали ее снежками.

Женщина немедленно пошла выяснять отношения с обидчиками дочери. Она увидела компанию подростков 10-13 лет, подошла и спросила, кто из ребят забросал снежками ее ребенка. Однако напуганные школьники разбежались. Остался лишь один мальчик. Именно на него женщина и набросилась и нанесла удары кулаками и ладонями по лицу не менее трех раз. Медики диагностировали у мальчика сотрясение мозга, рану на верхней губе и синяк на переносице.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Подросток сообщил, что в тот день он с друзьями возвращался со школы. И никаких девочек снежками не забрасывал. Нападение агрессивной женщины стало для него полной неожиданностью. Свою вину обвиняемая не признала.

Суд признал женщину виновной и ей теперь надлежит выплатить штраф в размере 1700 гривен и еще 7000 гривен – в качестве моральной и материальной компенсации пострадавшему школьнику.

Напомним, отсутствие мест и дисциплины: украинцы рассказали о преимуществах и недостатках детских садов

Как сообщал Знай.ua, коммунальщики устроили побоище лопатами: "Мы чистим во дворе, а вы с крыши сбрасываете"

Также портал Знай.ua писал, что одурманенные карантинами украинцы подрались в очереди в больнице: не хуже Мортал Комбат