Из города Хмельницкий пришли очень интересные новости, которые заставят наших читателей еще разочек подумать о том, как в современном мире родители занимаются воспитанием своих детишек. Дело в том, что в одном из магазинов популярной сети супермаркетов "АТБ" невнимательная мать оставила свою маленькую дочь без присмотра.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Инцидент с ребенком в АТБ, фото: Telegram
Инцидент с ребенком в АТБ, фото: Telegram

""Цеждитинка" в #АТБ на Заречанской, 34, ходит по столу для упаковки продуктов. Родители видят, охранник видит. Всем все равно. #Хмельницкий", - пишут авторы.

Также авторы публикации кроме простых слов добавили еще и снимок, на котором можно заметить, что маленькая девочка, примерно лет 5-ти, действительно гуляет по высокому парапету в верхней одежде и обуви.

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

К слову, ясно, что девочка взобралась туда сама, по своему желанию, и не знала, что на местах, где продукты ходить в грязной обуви нельзя. Однако авторы поста добавляют, что всем вокруг было все равно, как матери девочки, так и охраннику супермаркета.

Ранее сообщали, украинка заявила об избиении таксистом из-за электронной сигареты: выбросил из машины в болото и выломал пальцы.

Как сообщал Знай.ua, родители собрались впервые порадовать ребенка ананасом, но едва не навредили: "Такое есть нельзя".

Знай.ua писал, украинка едва не съела кусок пакета вместе с бургером, бонус не из приятных: "Жуй, что дают".