Украинка обнаружила в бургере, купленном в одном из магазинов крупной сети "Сильпо", кусок полиэтиленового пакета.

В Telegram-каналах "Черный список" и "Народный ревизор" обычно размещают жалобы украинских потребителей на некачественные и испорченные продукты, на работу сотрудников супермаркета или же плохие условия хранения товаров.

Очередной негативный отзыв поступил от жительницы города Одессы. Ничего не предвещало беды - девушка купила вполне аппетитный на вид бургер в отделе кулинарии в магазине "Сильпо", и во время трапезы достала из своего ужина кусок полиэтиленового пакета.

"Кусок пакета в бургере из #Сильпо в ТЦ Fontan Sky", - написали в публикации Telegram-канала "Черный список".

Скриншот с Telegram-канала "Черный список"
Скриншот с Telegram-канала "Черный список"

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Наличие обнаруженного одесситкой "пластика" может говорить только о халатном отношении сотрудников кухни или магазина к своей работе, что является недопустимым.

Скриншот с комментариев Telegram-канала "Черный список"
Скриншот с комментариев Telegram-канала "Черный список"

Ранее мы писали о том, что украинцы купили готовую курицу с желудком, набитым кормом - почти как фаршированная: "Дополнительный гарнир"

Напомним, что супермаркет расплодил мышат рядом с пончиками: "Нужно запечь в булке". Украинцев покорила маленькая мышка, которая спряталась в кондитерском отделе.

Как сообщал Знай.ua, украинцам продали заплесневелую рыбку, зато лимончик не забыли: аппетитнее не стало

Также портал Знай.ua писал, что ребенку попала в тарелку гусеница в школьной столовой, но повара закрыли глаза: "Сама подкинула"