Telegram-каналы "Черный Список", "Народный Ревизор" и им подобные в основном выкладывают различные фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Совсем недавно украинка рассказала о неприятной ситуации после того, как заказала себе куртку в одном из Instagram-магазинов. Ей пришлось ждать ТТН (номер отслеживания) в течение двух дней, но в итоге ничего не пришло.

Супермаркет, скриншот: Youtube
Супермаркет, скриншот: Youtube

В итоге ее заблокировали, оставили без денег и без куртки. А вот мошенники, владеющие этим профилем, до сих пор продолжают работать. А сейчас кто-то зафиксировал, как в заведении Epic Cheeseburger Cafe во Львове, улица Галицкая, 15, повар готовит бургеры голой рукой.

"Ты кто? Одень маску нормально, у тебя усы видно. Одень маску нормально, ты работаешь. Ты бургер держишь в руке. У тебя маска не надета нормально, какой ПЦР-тест", - говорил посетитель.

Кухня, скриншот: Youtube
Кухня, скриншот: Youtube

"Он взял нож, чтобы булку разрезать, а тот начал ссать в штаны😂 О боже, у повара нож, убийца, покушение на жизнь булки😂", "Господи , он весь день на кухне работает, моет руки и, возможно, даже дезинфицирует, или вы думаете что перчатки, которыми он будет трогать все подряд - спасут?", - пишут пользователи в интернете.

Популярные статьи сейчас
Резерв+ получил важное обновление Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Напомним, украинка едва не съела червяка вместе с конфетой: "Из крошек от всего что попало"

Как сообщал "Знай.uа", украинке впарили просроченное на целый год желе - дети останутся без десерта: "Это перебор"

Знай.uа писал, украинец нарвался на хамство в магазине из-за "бесценной" колбасы - "Меняй внешний вид, манеры, говор"