Украинцам впарили уже готовую рыбу в отделе кулинарии супермаркета с большим количеством плесени.

В Telegram-каналах "Черный список" и "Народный ревизор" обычно размещают жалобы украинских потребителей на некачественные и испорченные продукты, на работу сотрудников супермаркета или же плохие условия хранения товаров.

Как сообщил автор нового негативного отзыва, непригодность блюда она заметила только по приходу домой, когда раскрыла пластиковый контейнер с готовой рыбой, украшенной лимончиком, которую ей не посчастливилось приобрести в местном магазине "Арсен" в городе Ивано-Франковске.

Фото с Telegram-канала
Фото с Telegram-канала

На опубликованных фотографиях четко видно пораженные участки продукта плесенью, которая явно образовалась не за один день. Обнаруженный факт может свидетельствовать о халатности сотрудников супермаркета и неправильных условиях хранения. К слову, продавцы сразу же вернули деньги за испорченную рыбу и претензий не имели.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

"Покупали в кулинарии приготовленную рыбу, дома открыли крышку, а рыба вся в плесени. Не представляю, как продавщица накладывала и не увидела такое. Не представляю, почему не следят за свежестью и сроком годности блюд в кулинарии", - рассказала покупательница.

Фото с Telegram-канала
Фото с Telegram-канала

Напомним, что украинка купила умершую два месяца назад овсянку: зато с фруктиками

Как сообщал Знай.ua, украинка купила муку с молью и кучей отвратительных личинок: перепутала со шкафом

Также портал Знай.ua писал, что украинке впарили просроченное на целый год желе - дети останутся без десерта: "Это перебор"