Из города Харьков пришли весьма печальные новости, которые еще раз доказывают тот факт, что некоторые люди просто не могут прожить и одного дня, чтобы никому не нагрубить. Таким человеком оказался кондуктор одного из харьковских трамваев.

На ответ группы молодежи, что у них есть проездные документы и даже электронные студенческие кондуктор начал громко и грязно ругаться.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Х.С. Харьков".

Харьковский трамвай, фото: Telegram
Харьковский трамвай, фото: Telegram

"Ехали вчера с друзьями в 27 трамвае в 18:00. Зашли, сразу оплатили проезд E-ticket и сели на сидения. Подошел кондуктор и попросил проверить карты. Мы без проблем протянули ему их. Кондуктор произнёс такую фразу: "Еб*ть, повысовывали". Мы никак не отреагировали.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

После он попросил предъявить студенческий. Мы открыли "Дію", но она ему не понравилась, объяснил это тем, что она поддельная, к слову, у нас айфоны, и чисто теоретически этого быть не может. После проверки наших карт и студенческих прозвучала такая фраза: "З**бали эти долб**бы". Мы спокойно спросили куда можно обратиться, чтобы отставить жалобу.

Он сказал, что это бесполезно, ведь у него их уже вагон и ему ничего не сделают. Так же кондуктор попросил объяснить причину нашей жалобы, мы, уже на повышенных тонах, сказали, что он разговаривал на "ты" и матерился в наш адрес. Он сказал, что это его право.", — описывают ситуацию парни.

Также авторы публикации прикрепили видеозапись, на которой можно увидеть небольшой фрагмент конфликта.

Ранее сообщали, в Харькове перед "Черной пятницей" подняли цену на старые товары и прикрылись распродажей: "Все, что нужно знать...".

Как сообщал Знай.ua, "Укрзализныця" пробила дно в электричке с дыркой вместо дверей: "вентиляция" на морозе.

Знай.ua писал, идем в Европу? Продавщица наплевала на пенсионерку с разбитой головой: "Что это за животное".