Telegram-каналы "Черный Список", "Народный Ревизор" и им подобные в основном выкладывают различные фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Совсем недавно мы рассказали о том, что в Харькове произошла бесчеловечная ситуация в одном из мясных магазинов. Там продавщица проигнорировала пенсионерку, которая споткнулась на входе и разбила голову во время падения.

Происшествие в магазине, скриншот: TikTok
Происшествие в магазине, скриншот: TikTok

Но сейчас поговорим на тему сервиса от "Укрзализныци". Пользователи в поезде "Нежин-Киев" заметили, что во время движения были открыты двери. Эта новость была опубликована после того, как другие пассажиры, в другом поезде - Интерсити "Запорожье-Киев" - в четвертом вагоне заметили тараканов, которые лежут людям в одежду, свободно передвигаются по сидениям и вагону.

"Хотите сказать, что тараканам нельзя в Киев?", "Это же поезд повышенного комфорта! Тараканы, это дополнительный сервис. Не волнуйтесь, доплачивать не надо , это входит в стоимость билета", "Чтобы душно не было", "Прокатился с ветерком", "Выходи где хочешь, правда - один раз", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Путин может нанести ракетные удары по Польше Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Напомним, Укрзализныця должна сотрудничать с бизнесом, если хочет развиваться - транспортный эксперт

Как сообщал "Знай.uа", Укрзализныця сменит график поездов и добавит новые вагоны: список направлений

Знай.uа писал, "Польська Залізниця Лова-Лова": украинский поезд потерял 2 вагона на пути из Варшавы в Киев