Из города Харьков пришли весьма интересные новости, которые показывают, как на самом деле украинцев обманывают в день "больших скидок", в так называемую "Черную пятницу".

Суть новости в том, что покупатели в одном из торговых центров Харькова увидели очень четкий обман - перед днем скидок на старые ценники наклеили цену выше, а потом решили давать скидку. Вот он - бизнес по-украински.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

"Черная пятница традиционно возмущает покупателей. Чаще всего обман встречается в магазинах одежды. Так, мужчина заметил, что до "скидок" вещь стоила на 60 грн дешевле. А что вы приобрели в Черную пятницу? #Харьков, "CROPP" в ТРЦ Караван", — сообщается в публикации.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Черная пятница в магазине "cropp"
Черная пятница в магазине "cropp"

Собственно, наши читатели все могут увидеть в видео, которое в Telegram-канале добавили к публикации. Данное видео стирает факт, что данное заявление простая клевета.

Теперь покупателям будет известно, что данная торговая сеть не хочет продать качественную одежду по себестоимости, а только заработать, не думая о своих покупателях. И к слову, данная фирма не украинская, а польская.

Ранее сообщали, украинцам объяснили, как не попасть впросак в "Черную пятницу" - "Продавцам выгодно".

Как сообщал Знай.ua, скидки на "Черную пятницу" - правда или миф: эксперты раскрыли секреты гигантских распродаж.

Знай.ua писал, украинцев ждут длинные выходные в декабре, на Новый год и Рождество – когда и сколько будем отдыхать.