Для всех клиентов украинского финучреждения "Monobank" появились очень важные новости. Дело в том, что с 1 декабря 2021 года в банке произойдут изменения в условиях, правилах и тарифах, в том числе размер кэшбека от банка будет уменьшен на 25%.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из основателей банка Оyлега Гороховского в своем Telegram-канале.

monobank, скриншот: YouTube
monobank, скриншот: YouTube

"Под давлением некоторых крупных торговых сетей, ряда народных депутатов и Национального совета реформ Украины платежные системы Visa и MasterCard были вынуждены согласиться на постепенное снижение банковских комиссий. Первое снижение комиссий (на 25%) произошло 26 ноября, и мы, к сожалению, не можем сохранить текущие проценты по кэшбеку, милям и процентам на остаток", – говорится в сообщении.

Следовательно, с 1 декабря плата процентов на остаток собственных средств на карточках и по продукту Банка станет 3% годовых в гривне. Размер кэшбека от банка и миль снизится на 25%. Смена не будет касаться категорий кэшбека от партнеров банка.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Новый размер начисляемых миль: monobank platinum — 11 миль за 1 000 грн в чеке; IRON – 15 миль за 1 000 грн в чеке.

"Эту битву за клиентов мы проиграли. Мне очень жаль, что это происходит. И я искренне надеюсь, что от этого выиграет хоть кто-нибудь, кроме крупных торговых сетей", – отметил соучредитель monobank Олег Гороховский.

Обращение Олега Гороховского, скриншот: Telegram
Обращение Олега Гороховского, скриншот: Telegram

Обращение Олега Гороховского, скриншот: Telegram
Обращение Олега Гороховского, скриншот: Telegram

Ранее сообщали, украинец потерял тысячи грн с самой "безопасной" карты: "Деньги улетают на развлечения".

Как сообщал Знай.ua, мошенники сняли с карты молодой мамы 70 тысяч гривен: "Хотела продать босоножки на OLX".

Знай.ua писал, клиент ПриватБанка оказался в аэропорту с неправильным билетом, хоть бросай чемоданы - "Потерял приличную сумму".