Украинке продали несколько пачек желе с просрочкой на целый год.

В Telegram-каналах "Черный список" и "Народный ревизор" обычно размещают жалобы украинских потребителей на некачественные и испорченные продукты, на работу сотрудников супермаркета или же плохие условия хранения товаров.

В этот раз жительница Мелитополя рассказала о своём неприятном инциденте. Женщина купила 6 пачек желе в местном магазине "Универсам" на улице Кирова, и только прийдя домой обнаружила на упаковке внушительную просрочку - прошел целый год с даты конечной реализации продукта. Как сообщили в публикации, украинка вместе с семьей хотела сделать домашний десерт, но из-за невнимательности и халатности со стороны продавцов, дети останутся без сладости.

Фото с Telegram-канала "Народный ревизор"
Фото с Telegram-канала "Народный ревизор"

"Я понимаю, когда месяц, ну два, не увидели, не успели. Но желе, которое уже год как нельзя продавать – это перебор. Причем все 6 пачек такие. Неужели никто не знал, что торгует такими продуктами?" - процитировали слова покупательницы в Telegram-канале "Народный ревизор".

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Фото с Telegram-канала "Народный ревизор"
Фото с Telegram-канала "Народный ревизор"

Ранее мы писали о том, что армия веганов? Украинцев возмутило постное меню молодых военных

Напомним, что украинцев возмутили условия детской инфекционки: ободранные унитазы, вонючие тряпки и раковины из "совка"

Как сообщал Знай.ua, продавцы без зазрения совести продают украинцам гнилую хурму: такую и даром страшно взять

Как сообщал Знай.ua, украинец купил воющую стиральную машинку - мастер не помог, а в компании делать замену отказались: "Тихо стирать только руками"