Telegram-каналы "Черный Список", "Народный Ревизор" и им подобные в основном выкладывают различные фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Как-то, на кухне одного из львовских заведений, заметили повара, который готовил для посетителей бургеры с одной "голой" рукой, без перчатки. А сейчас вернемся к продуктовым, к супермаркету "Таврия В", который располагается в торгово-развлекательном центре "Квартал" по улице Каменецкая, 17.

Супермаркет, фото: Знай.ua
Супермаркет, фото: Знай.ua

"Пищевая моль поселилась в пакет с мукой. Вся упаковка в паутине, яйцах и личинках. #Хмельницкий", - говорится в публикации.

Не все пользователи в интернете отреагировали на данную новость как-то негативно в адрес магазина. Некоторые наоборот принялись шутить, ведь на упаковке написано, что продукт полностью органический.

Моль на муке, фото: Telegram
Моль на муке, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города
Показать еще

"Бонусный подарок", "Тю, так написано же - "ORGANIC". С бонусом", "Зато органик😃🤪", "Ну и пох, значит без ГМО", "Значит мука файна!", - пишут украинцы в комментариях.

Напомним, Минздрав расширил список регионов "красной зоны": что будет работать в городах и какие ограничения действуют

Как сообщал "Знай.uа", магазин так хотел спихнуть мясо, что "остановил" время: "Продать любой ценой". В комментариях люди замечают, что обязательно перед покупкой стоит поверять, не переклейны ли на продуктах стикеры.

Знай.uа писал, ребенку попала в тарелку гусеница в школьной столовой, но повара закрыли глаза: "Сама подкинула"