Магазин решил любой ценой продать мясо, у которого истек срок годности, и пошел на хитрость. Покупатели только дома увидели, как их обвели вокруг пальца.

Об этом говорится в новой публикации телеграмм-канала "Черный список". Покупатели приобрели стейк в одном из магазинов в городе Винница и дома увидели переклеены стикеры. Как оказалось, им продали просроченный продукт.

"Продать любой ценой. Купили сегодня мясо в магазине #Грош на ул. 600-летия, 21. Обнаружили переклеенные стикеры. Оказалось, что стейк был просрочен еще вчера.#Винница ", - говорится в сообщении.

Просроченный стейк, фото: Черный список / Телеграмм
Просроченный стейк, фото: Черный список / Телеграмм

В комментариях люди замечают, что обязательно перед покупкой стоит поверять, не переклейны ли на продуктах стикеры и только тогда принимать решение о покупке.

Популярные статьи сейчас

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Отдайте назад. Не стесняйтесь", "Так то вчера было😐
Сегодня же всё нормально 🤨", "Да он на вид писдос", "Не пробовали сначала проверить, не переклеенные стикеры, а потом покупать? Вызвать администратора и написать жалобу", - пишут в комментариях.

Комментарии, Черный список / Телеграмм
Комментарии, Черный список / Телеграмм

Напомним, Елена Зеленская заявила, что вернет детей в школьные столовые: "Кондитерка, сосиски и другие субпродукты". Первая леди Елена Зеленская заявила, что нужно возвращать детей в школьные столовые. Ведь благодаря правильному завтраку и обеду, ученики будут лучше учиться

Как сообщал портал "Знай.uа", Виталий Кличко молится "за здоровье" моста Патона. Мэр Киева Виталий Кличко отчитался о ситуации с ремонтом аварийного моста Патона в Киеве

Также "Знай.uа" писал, нардепам будут делать бесплатные ПЦР-тесты на Covid-19 при входе в Раду, а с украинцев сдерут минимум 650 грн. Народные депутаты смогут бесплатно делать ПЦР-тесты на COVID-19 в Верховной Раде Украины