Telegram-каналы "Черный Список", "Народный Ревизор" и им подобные в основном выкладывают различные фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Совсем недавно мы описали, что в одном из магазинов "Таврия В", на полке с мукой были найдены представители моли. Украинцы, заметившие это, заявили, что в итоге на упаковках было много паутины, яиц и личинок.

Супермаркет, фото: Знай.ua
Супермаркет, фото: Знай.ua

А сейчас покупательница приобрела кашу быстрого приготовления, но не сразу обратила внимание на срок годности. Дело в том, что на упаковке было указано, что ее нужно было употребить еще в сентябре. Покупка была совершена в магазине "Перчатка", на улице Главная, 77 — в Сваляве.

"Некоторые люди думают, что если крупы хранят долго, то их можно есть даже по истечении срока годности, но это не так. Лучше выбросить упаковку и лишний раз не подвергать себя неприятностям", - заявляет потребитель.

Просроченная каша, фото: Telegram
Просроченная каша, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Никаких каруселей и ярмарок, а вместо Деда Мороза - Доброчар: как Киев будет встречать Новый год-2022

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Просроченная каша, фото: Telegram
Просроченная каша, фото: Telegram

Это не первая, и точно не последняя ситуация с просроченными продуктами в украинских супермаркетах. Как-то мы рассказывали, что по заманчивой скидке горожанам предлагали помидоры черри по довольно выгодной цене - всего за 13 гривен. Но суть акции заключалась в том, что продукт был полностью испорчен и продавался с плесенью.

Напомним, украинцу впарили кусок льда за 150 грн вместо любимого мороженого: хоть грызи, хоть хукай

Как сообщал "Знай.uа", в Украине подорожает популярный фрукт: больше никакой шарлотки и штруделя

Знай.uа писал, пришли с табуретками: голодные пенсионеры атаковали мусорник ради продуктов