Экс-глава разведки Николай Маломуж объяснил, почему Путин не нападет на Украину: "Это удар"

Он считает, что российское правительство таким образом - концентрируя войска у наших границ - пытается повысить ставки перед переговорами с американскими властями. По его словам, Российская Федерация попросту не готова к сценарию нападения на Украину.

Он добавил, что это, в первую очередь, именно противостояние между США и Россией, между НАТО и Россией. Однако в этой ситуации важную роль играет и Китай, поэтому происходит демонстрация сил в отдельных регионах, включая Афганистан, Ближний Восток, Иран и Украина.

Николай Маломуж
Николай Маломуж

Андрей Хлывнюк из "Бумбокса" и модель Наталия Гоций: почему распалась самая внезапная пара года

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Известная украинская топ-модель Наталья Гоций призналась, что у нее были романтические отношения с лидером группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком.

При этом она сразу же отметила, что не виновата в разводе Андрея Хлывнюка с женой, ведь расстались они еще до того, как они с Натальей познакомились. Сам мужчина абсолютный социофоб, и просто не любит выносить свои отношения на общее образование. Длился данный роман недолго, но при этом, сложного расставания не было. Они просто взяли паузу в отношениях, и сама Наталья Гоций не отрицает, что они все еще могут сойтись в будущем. Будет ли это так - покажет время.

Андрей Хлывнюк
Андрей Хлывнюк

Получают по 90 тысяч гривен в месяц и не платят в ПФУ: украинцы требуют отменить "налоговые каникулы" для богатых

Украинцы требуют отменить практику освобождения от уплаты 22% Единого Социального Взноса (ЕСВ) с доходов, превышающих минимальную заработную плату в Украине в 15 раз. Соответствующая петиция опубликована на сайте Офиса президента Украины.

Как отмечает автор петиции, Рената Наумова, «не может быть в стране, которая постоянно привлекает кредитные средства зарубежных государств и фондов, на погашение внутренних обязательств, освобожденных от уплаты 22% ЕСВ в ПФУ».

Налоги, фото: кадр из видео
Налоги, фото: кадр из видео

Виктор Янукович пожаловался украинцам на годовщину Майдана: "Кинули, как лоха"

Текст опубликован на странице Юрия Кирасира в социальной сети Facebook. Янукович до сих пор называет Украину "своей", "нашей", по обращению к гражданам. Из-за годовщины вновь возникает вопрос - когда Украина перестала быть мирной и что будет дальше.

"Неужели мы обречены оставаться источником нестабильности в Европе, государством, из которого вынуждены бежать миллионы граждан, спасающихся от беззакония, преследований, нищеты, от угроз этой войны, превратившей некогда цветущую Украину в самую бедную и нестабильную страну на континенте?", - заявил он.

Янукович поинтересовался, почему власть, избранная во время Майдана, не добилась мира, а еще почему правительство Зеленского не борется с войной, коррупцией, социальной несправедливостью и прочими вещами.

Виктор Янукович, кадр из видео
Виктор Янукович, кадр из видео

Дочь Светланы Лободы учит маму модно одеваться покруче стилистов: "Модель настоящая"

На этот раз Лобода рассказала, где одевается вместе со старшей дочерью.

«Мы с Евочкой обожаем одежду из @daniel_boutique. Этот выбор мы сделали много лет назад, и сегодня ничего не поменялось. Спасибо, ребята. После каждого захода в ваш невероятный бутик мой ребёнок счастлив. И я тоже», - написала Лобода.

Светлана Лобода, фото с Instagram
Светлана Лобода, фото с Instagram