Украинец пожаловался на Ощадбанк за то, что финучреждение якобы не принимает документы приложения Дія. Соответсвующий пост появился на сайте Минфин.

Мужчина с ником Vladimirj пожаловался на отделение Ощадбанка в центре Запорожья. В своем посте, который он озаглавил "Первый в мире государственный банк которому плевать на указы правительства" заявил, что финучреждение не принимает документацию из приложения Дія.

"Пришел в отделение, хотел снять деньги со своего счета. Но это оказалось невозможно! Оказывается документы из приложения Дія не принимают в этом банке. По карточке тоже деньги снять невозможно на кассе. На постановления Кабмина им плевать. У них свои правила. Видимо государственность этого банка только на бумаге" - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Представители Ощадбанка ответили, что работают над доработкой программных комплексов для верификации через приложения. Когда это станет возможно, представители финансового учреждения пообещали уведомить всех своих клиентов.

Ощадбанк, фото: znaj.ua
Ощадбанк, фото: znaj.ua

"Получить карту в отделении уже можно с помощью приложения «Действие», при условии, документы, по которым клиент ранее был идентифицирован банком, соответствует документам, загруженным в мобильное приложение "Дія", - сообщают в Ощадбанке.

Ранее сообщали, арест счетов за долги: как не потерять деньги из-за неуплаченной коммуналки.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк предупредил украинцев о мошенниках - обещают 7 тысяч каждому: ни в коем случае не открывайте.

Знай.ua писал, "500 гривен с человека": аферисты зарабатывают миллионы на невнимательности украинцев, как не попасться на уловку.