Снежная буря помешала Дженнифер Лоутер попасть на свадьбу лучшей подруги. 29-летняя девушка должна была быть ведущей на свадебной церемонии и собиралась лететь из Торонто в свой родной город Виннипег. О том, что из этого вышло рассказывает CNN на своей странице в instagram.

Рейс Дженнифер отменили из-за внезапной метели. Она была невероятно расстроена, ведь не хотела подводить подругу в такой важный для нее день. К тому же на свадьбу был приглашен ее бывший приятель, с которым Дженнифер хотела возобновить отношения, так как отчаялась в попытках найти кого-то другого. Дженнифер очень ждала этой поездки, потому что в Торонто чувствовала себя одиноко.

Крис и Дженнифер, фото CNN
Крис и Дженнифер, фото CNN

Расстроившись, Дженнифер устроилась плакать в углу. Там ее и заметил Крис, он регулярно летал в Ванкувер по работе и привык к таким сбоям. Крис, как и Дженнифер был одинок, но и не пытался ни с кем построить отношения. Крис развеселил плачущую девушку, и она рассказала ему о своем приключении. Затем к ним присоединились и другие путешественники со своими рассказами. Все они собрались в зале ожидания и устроили импровизированную вечеринку.

Крис и Дженнифер оказались в центре внимания, другие застрявшие в аэропорту пассажиры приходили и уходили.

"Мы стали хозяевами вечеринки", -рассказала Дженнифер.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Все, кто присоединялся к стихийному "празднику", были уверены, что Крис и Дженнифер уже очень давно вместе, настолько органично они смотрелись как пара. Каково же было их удивление, когда на вопрос, сколько они уже вместе, Крис и Дженни отвечали: "Около 48 минут".

Кріс та Дженніфер, фото CNN
Кріс та Дженніфер, фото CNN

Вечеринка продолжалась с утра и до вечера, чтобы помочь Дженнифер попасть на свадьбу подруги, Крис предложил девушке полететь с ним в Ванкувер, а оттуда уже в Виннипег, напрямую попасть туда из-за метели было нельзя. Дженнифер согласилась и перед взлетом они впервые поцеловались.

"Мы целовались всю дорогу до Ванкувера, как будто были влюблены друг в друга", - вспоминает Дженнифер.

Дженни попала на свадьбу к подруге. А затем отправилась к Крису на второе свидание. Через три месяца они обручились.

"Вы встретили ее пьяной в аэропорту, а через два с половиной, три месяца вы, ребята, помолвлены? ", - спрашивали у Криса ошеломленные друзья.

Но решение, которые было принято так внезапно, оказалось правильным – пара вместе уже 18 лет.

Крис и Дженнифер, фото CNN
Крис и Дженнифер, фото CNN

Знай.ua напоминает: Затерянные села, в которых годами никто не живет: украинцы на лошадях объездили неизведанные уголки родины

Как ранее сообщал Знай.ua: Невеста 11 лет просидела в инвалидном кресле и впервые пошла в день свадьбы: жених не сдержал слез

Также Знай.ua писал: 11-летняя девочка чудом выжила при крушении самолета: "Папа крепко ее обнял"