Парализованная девушка приготовила жениху сюрприз в день их свадьбы. Американка Челси Хилл, которая передвигалась в инвалидном кресле, встала и прошлась по проходу.

Об этом в своем instagram пишет журнал People. Челси была парализована ниже пояса после того, как в 2010 году попала в автомобильную аварию, ей тогда было 17 лет. После аварии Челси не была уверена, что найдет кого-то, кто полюбит ее. Однако вскоре в ее жизни появился Джей, который сделал девушке предложение. Во время свадебной церемонии она удивила своего жениха, когда встала, чтобы подойти к нему по проходу.

«У него отвисла челюсть, он был просто в шоке от того, что я шла», - рассказала Челси о том, как они со отцом появились на церемонии.

Челси и Джей, instagram.com/people
Челси и Джей, instagram.com/people

Муж девушки не знал о том, что она встанет с инвалидного кресла. Воплотить свою мечту в реальность Челси удалось благодаря ходункам и шинам для ног. Кроме того, она надела свадебное платье со съемной юбкой, чтобы легче было идти.

«Сегодня я хотела сделать то, о чем всегда мечтала», - сказала Челси в своей свадебной клятве

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Показать еще

Челси подчеркивает, что нет ничего плохо в том, чтобы сидеть в коляске, но она всегда представляла, когда думала о своей свадьбе, что идет к жениху.

«Всю жизнь я представляла, как стою лицом к лицу с мужем в день свадьбы», - написала она у себя на странице.

Челси и Джей, instagram.com/people
Челси и Джей, instagram.com/people

Это был не единственный сюрприз, после Челси восхитила гостей танцем отца и дочери. Стоит отметить, что девушка не впервые выступает с таким номером, после аварии она основала свою танцевальную группу для людей с ограниченными возможностями.

Челси была рада, что свадебная церемония прошла так, как было задумано.

«Такие волшебные выходные. Сказать, что это была мечта, - ничего не сказать», - написала она на своей странице после свадьбы.

Знай.ua напоминает: Кендалл Дженнер пришла на чужую свадьбу в "голом" платье, похожем на сосиску: "А вот и стриптизерши"

Как ранее сообщал Знай.ua: Ведущая "Танцi з зiрками" Иванна Онуфрийчук проводит медовый месяц в кустах: "Вместо букета роз"

Также Знай.ua писал: Ани Лорак в черном перед свадьбой Мурата намекнула на личное: "Подобно птице отпускаешь..."