В Украине уже второй раз за историю отмечают День сержанта Вооруженных Сил. Об этом напомнили в Операции объединенных сил.

Как отмечается, этот праздник был введен 18 ноября 2019 года, чтобы почтить профессионализм и ответственность военнослужащих сержантского и старшинского состава.

Хорошим примером профессионального стремление, личностного развития и преданности избранному делу стало супругов Борисовых. Они оба - образцовые военнослужащие, несущие службу в отдельной горно-штурмовой бригаде.

Фото: чета Борисовых
Фото: чета Борисовых

Муж Игорь ушел добровольцем в войско еще в 2014 году, попал в горные штурмовики, теперь занимает там должность главного сержанта артиллерийской батареи. "Вражеская артиллерия работает периодически, однако подразделение гармашей родной воинской части готово по команде хорошенько «насыпать» незванцам», - отмечает мужчина.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Показать еще

Вместе с тем сержантка, спортсменка, художница, заботливая жена Рената Борисова, дослужилась до командира отделения старшего офицера артиллерийской батареи.

Фото: чета Борисовых
Фото: чета Борисовых

С образованием политолога девушка почувствовала, что ее настоящее призвание - защищать границы родного государства.

Рената метко стреляет из стрелкового оружия, умело определяет установки для стрельбы с помощью прибора управления огнем артиллерии и есть помогает СОБа в выполнении боевых задач подразделения.

Желание защитить Родину, преданность военному делу стало общим для Игоря и Ренаты. В июле 2020 года они поженились и теперь мечтают, чтобы война наконец закончилась.

Напомним, воины ВСУ подорвались на путинской взрывчатке на Донбассе от машины не осталось и следа.

Как сообщал "Знай.uа", беспилотник со взрывчаткой атаковал резиденцию премьер-министра - "Слышали выстрелы".

Знай.uа писал, пенсионерка из"ЛНР" пожаловалась, что перестала получать украинскую пенсию из-за любви к Путину: "Участвовала в захвате".