Восемь нарушений режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 13 ноября.
Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook. Путинские оккупанты все еще игнорируют ранее достигнутые договоренности о полном и всеобъемлющем прекращении огня на Донбассе.

Украинские военнослужащие, фото: Facebook
Украинские военнослужащие, фото: Facebook

Они атаковали позиции воинов ВСУ около населенных пунктов Зайцевое, Попасная, Новоалександровка, Новотроицкое, Новогуланское и Широкино. И использовали при этом гранатометы различных систем (станковые и т.д.), минометы калибра 120 мм, крупнокалиберные пулеметы, артиллерия калибра 122 мм и стрелковое оружие.

"В результате подрыва на вражеском неизвестном устройстве двое военнослужащих получили ранения, несовместимые с жизнью. Один воин получил огнестрельное ранение. Ему оказана домедицинская помощь и эвакуированы в лечебное учреждение. Состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное", - говорится в сообщении. ООС

В сети есть и фото автомобиля, от которого практически ничего не осталось после взрыва.

Скриншот: Facebook
Скриншот: Facebook

Украинский военнослужащий, фото: Facebook
Украинский военнослужащий, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще
Родным и близким погибших выражены искренние соболезнования. Украинским защитником пришлось открыть ответный огонь, чтобы заставить противника прекратить обстрелы. По состоянию на сегодняшнее утро, путинские оккупанты уже один раз нарушили тишину из станковых противотанковых гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Напомним, герой Донбасса откровенно рассказал о своем первом смертельном выстреле: "Ты его, или он тебя"

Как сообщал "Знай.uа", СБУ задержали шпионов на продаже военных разработок в Восточную Азию: украинца подозревают в измене Родине

Знай.uа писал, Украина использовала на Донбассе беспилотники по нескольким причинам, - Олег Стариков