В интернете появилось видео с пенсионеркой из Луганска, которая сама рассказала о непосредственном участии в захвате зданий СБУ и ОГА семь лет назад.

Сейчас она "обижается", что перестала получить украинскую пенсию, а ведь российской не хватает, чтобы произвести оплату коммунальных услуг. Автор видео заявляет, что в 2014 году привела "русский мир" в Украину, а теперь "бандеровская" или "фашистская" пенсия ей не принадлежит.

Пенсионеры, скриншот: Youtube
Пенсионеры, скриншот: Youtube

"Вот странно, так хотела "русский мир", что предала Украину, а теперь хочет пенсии от Украины. Какой-то диссонанс", - говорится в интернете.

По ее словам, в так называемом "ЛНР" живется очень нелегко.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

"Я принимала участие в первом захвате ОГА, провела там ночь, участвовала в захвате СБУ, вошла 6 апреля и пол года там проработала в сверхсложных условиях на кухне. Принимала там присягу. Через болезнь ушла", - говорит она.

Пенсионерка из "ЛНР", скриншот: Youtube
Пенсионерка из "ЛНР", скриншот: Youtube

Потом упомянула, что из-за долгов ей уже отключили свет, и скоро она лишится еще и газа. И после этого, как она добавила, ее могут "выбросить" на улицу, и что с этим делать — она не знает.

Напомним, жители сел на Донбассе оказались на линии вражеского огня: "Разнесло дом вместе с подвалом"

Как сообщал "Знай.uа", Россия возвращается в Украину из-за влияния в регионах – британские журналисты. Такова основная мысль фильма-расследования "Russia returns to Ukraine: oligarchs, criminals and local elites"

Знай.uа писал, за поддержку "рускава мира" – запрет концертов на 10 лет: Scooter, Ноггано, Dr. Alban – кто еще в списке