Из большого украинского города Днепр пришли весьма печальные по своему характеру новости. Дело в том, что на одном из городских маршрутов муниципального транспорта прямо во время поездки что-то случилось с тормозной системой маршрутки. А вот пассажиры успели этот инцидент снять на камеру и пожаловаться в сети.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

"Стон и вой маршрутки №113. В Днепре продолжается борьба со скотовозками спринтерами, а стонущие Богданы по прежнему на маршрутах. #Днепр", - сообщают авторы публикации.

В маршрутке, скриншот: YouTube
В маршрутке, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток
Показать еще

Также наши читатели могут посмотреть данное видео и убедится, что случилось в этой днепровской маршрутке на самом деле. Можно услышать, что в салоне очень четко отбивался "стон" колес транспортного средства, а водитель в свою очередь ничего с этим не делал и продолжал ехать по своему маршруту.

Стоит также напомнить тот факт, что в Луцке патрульные правоохранители жестко задержали водителя маршрутки. Событие случилось на улице Ковельской.

Причиной задержания - конфликт с правоохранителями из-за проверки соблюдения карантина. На видео видно, как жестко полицейские скручивают его. Впоследствии его госпитализировала скорая. Ему сломали руку.

Ранее сообщали, одурманенные карантинами украинцы подрались в очереди в больнице: не хуже Мортал Комбат.

Как сообщал Знай.ua, нардеп из "Слуги народа" Алексей Ковалев попал в ДТП, - СМИ.

Знай.ua писал, 19-летний украинец пожаловался копам на фальшивое водительское удостоверение: купил за 4 тысячи, а в "Дії" не видно.