На официальной странице Патрульной полиции Волынской области в социальной сети Facebook появилась информация о том, что в Луцке был задержан парень, который приобрел поддельные права за 4 тысячи гривен и пожаловался правоохранителям о том, что они не отображаются в "Дія".

Украинец заявил о мошенничестве, ибо не обнаружил удостоверения. После звонка на линию 102 он сообщил, что заказал категорию A в интернете по предоплате в тысячу гривен.

Полиция, facebook.com/patrolpolice.gov.ua
Полиция, facebook.com/patrolpolice.gov.ua

"Затем "документ" он забрал в отделении почты, и оплатил еще 3000 гривен. Также его удивил тот факт, что "документ" отсутствует в приложении "Дія". Инспекторы прибыли на место происшествия и обнаружили у 19-летнего заявителя водительское удостоверение с признаками подделки документа. Для установления всех обстоятельств происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Луцкого районного управления полиции", - говорится в сообщении.

Спрощений спосіб отримання прав, фото Прес служба каналу 2+2
Упрощенный способ получения водительских удостоверений, фото Прес служба канала 2+2

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

"Как тебе такое? Илон Маск", "С таким образованием дети скоро читать разучатся, не то что мыслить логически!", "И самое главное, его реально посадить смогут, а вот тех придурков, которые сбивали людей - х*р там", - пишут пользователи в интернете.

Напомним, пускают в салон без сертификата и работают нелегально: украинским маршрутчикам пообещали тотальные проверки

Как сообщал "Знай.uа", в водительских правах украинцев добавят новую отметку – важные две цифры

Знай.uа писал, 80-летний пенсионер закрыл мошенницу в туалете: "Забрызгала в глаза слезоточивый газ и ударила бутылкой по голове"