Буквально за последние несколько месяцев украинцы стали чаще жаловаться на сервис одного из самых крупных банков страны "ПриватБанк". Дело в том, что в государственном финучреждении часто возникают проблемы технического характера. Замена банкоматов и терминалов, которая прошла пару лет назад - не помогает.

В доказательство этому есть история, которая случилась с украинкой, женщина внесла наличку в терминал, после чего он просто "потух".

Об этом стало известно благодаря новому обращению недовольной клиентки "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, фото: znaj.ua
ПриватБанк, фото: znaj.ua

"Я, Божко Анастасия 11.11.21 в 22:35 по адресу проспект Леся Курбаса 6 Г (магазин Велмарт) со своей подругой пополняла карту на 6000 грн. После всовывания последней купюры, терминал потух, просто выключился, а деньги на счет не поступили.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Сразу же позвонила на 3700 и у меня приняли заявку на возврат средств, сказали ждать сутки, сегодня позвонила узнать, а заявка отклонена, оператор сделал повторную заявку. Хотелось бы узнать когда будут возвращены средства и кто будет нести ответственность за такие сбои!!! У меня это последние деньги и нужны мне срочно!!!", — рассказала клиентка банка.

Отзыв недовольной клиентки, скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки, скриншот: Minfin

Стоит отметить, что представители банка ответили украинке стандартным сообщением, без каких-либо подробностей и попросили дать им больше информации.

Ранее сообщали, хитрые красавицы из Tinder придумали новую аферу: как падких к развлечениям мужчин разводят на деньги.

Как сообщал Знай.ua, клиент ПриватБанка пытался перевести 12 тысяч и потерял деньги: "С одного счета списались, на другой не пришли".

Знай.ua писал, в "Ощадбанке" пенсионерке потерявшей мужа подсунули дряхлую купюру - расплатиться невозможно: "Родственники прислали".