Семь нарушений режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 14 ноября.
Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook. Путинские оккупанты все еще игнорируют достигнутые договоренности. Они совершили обстрелы в районе населенных пунктов Троицкое, Чермалык, Катериновка, Золотое-4 и Старогнатовка.

Украинские военнослужащие, фото: Facebook
Украинские военнослужащие, фото: Facebook

Используют они при этом запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Обстрелы ведутся с помощью противотанковых, станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, минометов калибров 82 мм и 120 мм и даже БПЛА, который сбросил выстрел ВОГ-17.

"В результате враждебных действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья - удовлетворительное. По состоянию на 7 часов утра, 14 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения", - говорится в сообщении. ООС

Украинские военнослужащие, фото: Facebook
Украинские военнослужащие, фото: Facebook

В результате утреннего обстрела был ранен водитель-санитар и повреждены автомобили. Состояние украинского защитника тяжелое, его эвакуировали в лечебное учреждение. Воинам ВСУ пришлось ответить на обстрелы, чтобы оккупанты прекратили агрессию.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Напомним, воины ВСУ подорвались на путинской взрывчатке на Донбассе: от машины не осталось и следа

Как сообщал "Знай.uа", беспилотник со взрывчаткой атаковал резиденцию премьер-министра - "Слышали выстрелы"

Знай.uа писал, пенсионерка из "ЛНР" пожаловалась, что перестала получать украинскую пенсию из-за любви к Путину: "Принимала участие в захвате"