В сети разместили очень шикарный снимок, который посвящен шикарному Bentley Continental GT Speed. Этот роскошный автомобиль засняли в Киеве и рассказали о его мощнейшей «начинке».

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «drive.luxury» в Instagram.

"Первый в Украине новый Bentley Continental GT Speed – это быстрейший Bentley в истории 🚀 Под капотом 6-литровый W12, форсированный до 650 сил и 900 «ньютонов»🇬🇧 Это позволяет 2,2-тонному гран-туреру набирать сотню за 3,5 секунды и разгоняться до 335 км/ч. — 📸: @king_artur.ua", - подписан пост в социальной сети.

Если прочитать подпись к данному снимку, кото можно понять, что этот уникальный новый Bentley Continental GT Speed обладает невероятными характеристиками, которые позволяют ему быть одним из лучших автомобилей современности.

Популярные статьи сейчас
Пара решила завести себе девушка и даже спят с ней в одной кровати: "Мы не ревнуем, это разнообразие" В Украине решили поднять минимальную зарплату: будет две волны Нацкомиссия приняла решение о повышении тарифа на электроэнергию: сколько будем платить По 3600 грн в месяц на полгода: как украинцам оформить государственные выплаты
Показать еще

Bentley
Bentley

Многочисленная публика, которая следит за последними новинками, связанными с автомобилями, не прошла мимо такой фотографии и оставила немало комментариев.

"Так такой же ездит в Ровно уже пол года, мб и дольше….", "Колір", "Різонький Бентель", "Цвет афигенный", "Всё ровно РР круче)", "Там больше чем 650)))", "Шикарнющий", "Superbe", "Крутий однако", "Тооооооп!!!!", "топ", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали прототип Запорожца.

Напомним, что в столице Украины показали уникальный розовый Запорожец.

Также портал "Znaj" писал, украинцам рассказали о фейковых кроссоверах ЗАЗ, которых уже не стоит ожидать.