Кайл Коэн, учитель четвертого класса в Кливленде, штат Огайо, недавно стал популярным из-за того, что поделился размышлениями о зарплатах учителей. Это печальная реальность, с которой столкнулись многие учителя в США.

Издание BuzzFeed поговорило с Кайлом, который до этого два года проработал в школе Teach For America, и он поделился своей любовью к преподаванию и тем, что привело его к карьере после окончания Университета штата Огайо.

Обладая страстью к работе с молодежью, особенно сформировавшейся за годы работы в летнем лагере, он хотел прийти в область, в которой сможет оказать большое влияние.

«Я преподаю в четвертом классе, и продолжаю бороться за систему образования, которую заслуживают все дети в этой стране», - сказал он.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев депозитов о важных изменениях Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

25-летний педагог, который преподает в течение четырех лет и недавно получил степень магистра в области лидерства в образовании, загрузил на TikTok видео, в котором рассказывается, сколько ему заплатили в течение первого года работы.

«В первый год работы я преподавал в школе здесь, в Кливленде, штат Огайо, и заработал 31 тысячу долларов в качестве учителя четвертого класса с классом из 16 учеников с широким спектром особых потребностей - и у меня был диплом колледжа. и опыт», - говорит он в видео.

Комментаторы разошлись во мнениях - одни люди выражали озабоченность по поводу низкой заработной платы, а другие опровергали эти данные.

После того, как один из комментаторов заявил, что учителя «работают только» от восьми до девяти месяцев в году - подразумевая, что они не работают достаточно, чтобы получать больше, - Кайл загрузил еще одно видео, в котором подробно описывается объем работы, затрачиваемой на преподавание, которую люди часто не принимают во внимание.

«Я не хочу показаться неблагодарным; я не неблагодарен, потому что мне очень нравится то, что я делаю, и я бы ни на что не променял бы свою педагогическую деятельность. Но я надеюсь, что мы ведем разговоры о том, что учителям, которые «работают только восемь-девять месяцев в году», платят несоответствующим образом за объем работы, которую они выполняют», - ответил он.

В разгар пандемии COVID многие учителя пережили невероятный стресс и выгорание, что заставило их принять трудное решение: покинуть школу. Работа с низкой заработной платой делает задачу еще более сложной.

Напомним, украинка попала в реанимацию с коронавирусом и призналась, что не делала прививки и купила сертификат, чтобы не вакцинироваться.

Как ранее сообщал Знай.иа: Приложение и портал "действие" останавливают: украинцам советуют не забыть о сертификате

Также Знай.иа писал: Сертификат-фальсификат: чиновники посчитали, сколько поддельных документов о вакцинации "гуляет" по Киеву.