В сеть попала очень интересная информация, в которой говориться о том, что украинских людей могли обманывать уже длительное время. Стало известно, что информация о том, что Запорожский автозавод производить новые автомобили – фейк.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Автотема»

Есть информация о том, что украинские средства массовой информации уже давно рассказывают сказки о том, что Запорожский автомобильный завод собирает новые автомобили ЗАЗ.

Кроме этого, в этой информации говорилось, что украинский завод покупал запчасти у России. Конечно, есть определенная возможность того, что украинский завод восстановит производство автомобилей, но, к сожалению, на данный момент это не так.

ЗАЗ
ЗАЗ

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Первый фейковый автомобиль, о котором мы поговорим - ZAZ Chance. Этот Запорожец должен был быть компактным кроссовером в ретро стиле. Его планировали поставить на шасси Renault, а под капотом установить двигатель Kia мощностью от 100 до 130 лошадок.

Вторым вариантом будет выступать перехайпленый ZAZ Odessa. Этот автомобиль вызвал очень много шума и привлек немало внимания. ZAZ Odessa должен был быть настоящим кроссовером, основа которого должна быть с китайского Besturn T77.

ЗАЗ
ЗАЗ

Сообщалось, что в салоне ZAZ Odessa будут находиться все современные примочки для удобства, а под капотом – бензиновый двигатель силой в 160 лошадок.

По планам фейковых новостей, ZAZ Odessa должен был попасть на дороги с 2023 года по ценам от 550 тысяч гривен.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали необычный гибридный Москвич.

Напомним, что в сети показали молодежную Таврию.