Отныне в приложении "Дія" появилась еще одна полезная услуга – Изменение места регистрации без походов в Центр предоставления административных услуг. Об этом рассказали разработчики приложения.

Как отмечается, теперь для изменения места регистрации не нужно никаких бумажек или походов в ЦПАУ.

Эта услуга уже доступна для жителей Киева, Харькова, Винницы, Луцка, Ровно, Кривого Рога и Мариуполя, а вскоре должен заработать в полную силу по всей Украине.

«Чтобы сообщить государстве, где вы живете, необходимо было посетить ЦПАУ и военкомат, отстоять несколько очередей и собрать немало бумажных документов... Мы меняем философию регистрации места проживания!", - похвастались создатели приложения.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Привычный штамп о регистрации места жительства или справку к ID-карте, которую надо иметь с собой, «Дія» предлагает отсутствие страха потерять важный документ.

Вместо похода в три учреждения, 30 дней ожидания и кучи справок, которые и так есть у государства, — достаточно подать единое заявление.

Вместо 30 дней ожидания результата — всего один день на обработку запроса.

Вместо того, чтобы идти со всеми документами вместе с собственником жилья в ЦПАУ, хватит лишь подтвердить согласие в онлайне.

Также теперь владелец жилья может самостоятельно снять с регистрации людей, которые «прописаны» в его квартире. Ранее такой возможности не существовало.

Знай.иа напоминает: "Євробляхи" едут домой: водителям назвали крайний срок растаможки, сумму штрафа и размер льгот.

Как ранее сообщал Знай.uа: Приложение и портал "действие" останавливают: украинцам советуют не забыть о сертификате.

Также Знай.uа писал: Сертификат-фальсификат: чиновники посчитали, сколько поддельных документов о вакцинации "гуляет" по Киеву.