Украинка попала в реанимацию с коронавирусом и призналась, что не делала прививку, несмотря на сертификат. Об этом сообщает портал Культометр.

В реанимационное отделение Дунайской областной больницы в городе Измаил в крайне тяжелом состоянии перевели из Килии пациентку с COVID-19. Женщина была вынуждена сознаться врачам, она не вакцинирована, несмотря на то что имеет сертификат.

Врач медицинского заведения сообщил женщине, что если у нее отсутствует вакцинация, то она нуждается в усиленном лечении. Если вакцинации не было, то женщина может умереть. В итоге женщина призналась, что на самом деле не делал прививку.

Пострадавшая. Фото: Культометр.

Руководство больницы уведомило СБУ о подделке сертификата. Впоследствии был выявлен медик, который вероятно и выдал поддельную справку.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Пациентка находилась на постоянной кислородной поддержке. На данный момент в больнице рассматривают вопрос о подключении к аппарату искусственной вентиляции легких.

Знай.ua напоминает: "Евробляхи" уезжают домой: водителям назвали крайний срок растаможки, сумму штрафа и размер льгот. Украинских водителей, которые так или иначе уже сидят за рулем своей "ласточки" хоть и с номерами на европейской регистрации, пугают, мол время "евроблях" закончилось и их пора возвращать в родные края.

Как ранее сообщал Знай.ua: Приложение и портал "Дія" останавливают: украинцам советуют не забыть про сертификат

Также Знай.ua писал: Сертификат-фальсификат: чиновники посчитали, сколько поддельных документов о вакцинации "гуляет" по Киеву.