Из большой и уже холодной Одессы пришли очень "романтические" новости, которые будет интересно почитать нашим читателям, даже если они сейчас очень далеко от "Жемчужины у моря". В одном из районов города смелый парень решил сделать приятно своей второй половинке или даже не половинке, а возлюбленной.

Мы думаем, что мужчина точно сделал это ради "дамы сердца" иначе зачем такое вытворять просто посреди белого дня - это только для хронических романтиков или фриков ради ролика в YouTube.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале "Одесса как она есть".

Романтика в Одессе, скриншот: YouTube
Романтика в Одессе, скриншот: YouTube

"Романтика с человеческим лицом на Малиновского", - коротко сообщили авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца
Показать еще

Романтика в Одессе, скриншот: YouTube
Романтика в Одессе, скриншот: YouTube

Однако мы в свою очередь можем увидеть больше! На свежих кадрах точно ситуация из недалекого прошлого, ведь все одеты тепло, а на улице пасмурная погода. Все началось с того, что к новостройке на улице Малиновского приехала машина с монтажной кабинкой, а вот пассажир в ней с шариками в виде сердечек подбирается к окну третьего этажа.

На самом деле - поводов для таких "сюрпризов" масса: рождение ребенка, предложение руки и сердца, день рождения и банальный выходной.

Ранее сообщали, украинцам вместе с креветками в супермаркете подсунули живую "мерзость": "Жрать тараканов?!".

Как сообщал Знай.ua, охранник вышвырнул покупателя из магазина за просьбу поменять деньги: "Вы чего толкаете меня?".

Знай.ua писал, продавцы без зазрения совести продают украинцам гнилую хурму: такую и даром страшно взять.