Из большой и уже весьма прохладной Одессы пришли тревожные новости. Здесь в одном из супермаркетов известной сети АТБ случился неприятный инцидент. Сообщается, что покупатель возле кассы требовал получить свою сдачу в бумажной форме, то есть в купюре, а не монетами. На что получил лишь жесткие действия охранника.

Об этом стало известно благодаря короткому видеоролику, который опубликовали в Telegram-канале "Черный список".

"В #АТБ на ул. Пушкинской покупатель попросил, чтобы ему дали сдачу бумажными деньгами, а не монетами. Охранники вышвырнули мужчину из магазина. #Одесса", — коротко сообщают об инциденте авторы публикации.

Одесское АТБ, скриншот: YouTube
Одесское АТБ, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Роскошная девушка Беньямина Вербича из "Динамо" рассказала, как притесняют украинцев: "Все это у нас с вами в крови" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

На опубликованных кадрах можно увидеть сам инцидент, конечно, не от начала и до самого конца, а именно сам конфликт. Так, мужчина стоял возле кассы и громко, почти криком, требовал, чтобы ему выдали сдачу не монетами, а бумажкой. Со слов покупателя ясно, что он хотел получить свои 20 гривен.

Однако это не понравилось охранникам магазина, и один из сотрудников супермаркета, как можно понять по курточке, маске и синей рубашке, в один не прекрасный момент распустил свои длинные руки, схватил покупателя за шею и потащил в сторону выхода.

Ранее сообщали, бутылкой по голове: толпа дебоширов устроила лихие 90-ые в супермаркете на глазах у охранников.

Как сообщал Знай.ua, в Польше банда агрессоров набросилась на украинца и забросала его бутылками: полиция просто прошла мимо.

Знай.ua писал, пенсионера уволили со школы из-за дикого трудолюбия: прозвали "людоедом" и оставили без копейки.