Сейчас весь мир переживает не лучшие времена, ведь каждая страна вынуждена бороться с глобальным коронавирусом (COVID-19), из-за которого ежедневно гинут сотни и тысячи людей.

К примеру, по состоянию на 8 ноября 2021 года, в Украине зафиксировали 13 068 новых случаев. В частности, заболели 790 детей и 145 медработников. Такая ситуация накладывает определенные ограничения, касаемые передвижений не только между регионами в одной стране, но и между странами.

Коронавирус, скриншот: Youtube
Коронавирус, скриншот: Youtube

В Instagram появилось с женщиной, поднявшей панику в самолете, ибо возле нее сидел мужчина, у которого не было сертификата о вакцинации против COVID-19 - он не привит.

"Вы меня не заставите! Я сюда не сяду. Я много работаю, я оплатила свое место и моя жизнь подвергается опасности. Вы пересадите его, вот что вы сделаете! Пересаживайте. Мне копов вызвать, вы хотите работу потерять? Он нарушает наши права и опасен для нас. Я спросила его сертификат о вакцинации, но его у него нет, потому что он не привит. Если хочешь путешествовать, нужно носить маску и прививаться! Я без маски, потому что у меня астма. Мне здоровье не позволяет", - говорит она.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Коронавирус, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Коронавирус, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Ей пытались объяснить, что в самолете нельзя пересаживать людей из-за того, что кому-то с кем-то просто не хочется сидеть рядом.

"Не хочешь садиться, можешь выйти. В чем проблема?", "А ничего, что прививка не гарантирует того, что ты не заразишься?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, законно ли требовать сертификаты? В МОЗ дали ответы на вопросы украинцев

Как сообщал "Знай.uа", непривитых детей исключат из детсада и не пустят в школу: главный санитарный врач сделал громкое заявление

Знай.uа писал, пролетели, как фанера над Парижем: в аэропорту "Борисполь" задержаны 17 COVID-нарушителей