В социальной сети разместили уникальную фотографию очень редкого суперкара. На снимке можно увидеть, как полиция Одессы остановила невероятный McLaren 570S.

Соответствующую публикацию разместили на странице «drive.luxury» в Instagram.

Если обратить внимание на снимок, то можно увидеть, как один из сотрудников правоохранительных органов достал телефон, чтобы сфотографировать этот очень редких автомобиль.

"Просто McLaren 570S очень понравился одесской полиции 😂—📷: @w_mischa_photo", - подписан пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Автолюбители, которые увидели данный кадр, просто в восторге от такого суперкара. Такой автомобиль – настоящая редкость не только на территории Украины. Пользователи соцсети не прошли мимо такой новости и оставили немало отзывов под снимком.

McLaren 570S / фото: carsmirage
McLaren 570S / фото: carsmirage

"Блин крутое фото, как кадр из NFS", "Споттінг на пів ставки", "Фото прям как будто в Нью-Йорке каком-то )))", "Всё правильно-нет переднего номера. Штраф", "Кадр", "Дайте человекам рассмотреть, ну что вы ей Богу", "У них просто в базе нет таких авто...вот и выясняют))))", "Номера на скорости сорвало", "Шеф у нього нема номера шо робить? Шо робить?", "Кадр просто облетевший все глаза", - пишут отзывы украинские пользователи.

Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали, как модифицировали автомобили в советские времена.

Напомним, что в сети показали уникальные раритетные автомобили.

Также портал "Znaj" писал, что в сети показали модифицированный Запорожец.