В сети рассказали о рекордах, которые связанные с рыбалкой. 11-летний мальчик с гигантской рыбой, коралловый групер в красном море, и многие другие.

Об этом сообщается на сайте Международной ассоциации спортивного рыболовства (IGFA).

Как и в любом другом виде спорта, в рыбалке есть собственные рекорды. Вот, к примеру, Тамас Трекслер ловил рыбу на Красном море в Египте. Около 15 минут он пытался бороться с этим гигантом, как вдруг все же вытащил практически 15 килограммового кораллового групера, и установил мировой рекорд. Практически на половину данный рекорд превзошел тот, что был установлен несколько месяцев назад.

Гигантская рыба, фото: IGFA
Гигантская рыба, фото: IGFA

Стоит отметить, что это разновидность морского окуня, обитающая в Красном море и в Индийском океане от восточного побережья Африки до Кораллового треугольника

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Жительница Новой Зеландии Келли Траутон ловила рыбу в заливе Вайхау, и 4 июля этого года ей удалось вытащить рыбу весом в 52 килограмма - южный голубой тунец.

Гигантская рыба, фото: IGFA
Гигантская рыба, фото: IGFA

Также, один из рекордов был установлен 11-летним мальчиком из западной части Австралии. Он вытащил на удочке огромного золотого каранга, и тем самым побил мировой рекорд.

Добычей юного рыболова стал крупный золотой каранг весом 11 килограммов 60 граммов. Позже оказалось, что он установил сразу два мировых рекорда. Стоит отметить, что золотые каранги относятся к лучеперым рыбам, и водятся в субтропических водах Индийского океана. Их максимальный вес может составлять до 15 килограммов.

Гигантская рыба, фото: IGFA
Гигантская рыба, фото: IGFA

Напомним, что влюбленные установили мировой рекорд самым длительным поцелуем

Ранее сообщали, что пара из Украины вырастила тыкву рекордных размеров

Также, сколько нужно вкалывать украинцам ради новенького iPhone