За последние несколько месяцев значительно увеличилось количество жалоб на сервис одного из самых крупных государственных банков Украины "ПриватБанк". Дело в том, что люди подозревают финучреждение в "торговле" персональными данными клиентов мошенникам, а также жалуются на постоянные ошибки во время работы с мобильным приложением "Приват24".

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Приватбанк. Фото: Today.ua
Приватбанк. Фото: Today.ua
Приватбанк. Фото: Today.ua

"Использую приматовские карты для получения выплат от работодателя. В кои то веки решил рассчитаться зарплатной картой за услуги визового центра. Опа и примат заблокировал все карты. Разблокируйте через чат пишут приматы, подозрительная транзакция. Подозрительная? Оплата подозрительная? На сайте правительства Британии за визу? Ахахах. Ну ок заполняю выставленные формы.

Неа не разблокируют, медленное и ленивое существо в чатике отписало, что я не прошел проверку еще до того как я заполнил формы до конца. Пишут - идите в банк. В пятницу вечером блокировать карты и направлять клиента в отделение?

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Хорошо что есть карты других банков, так бы провел выходные без денег. Продолжу как и раньше использовать их карту только для снятия налички в ближайшем банкомате и немедленно после поступления. Второй раз за пол года при попытке использовать карту для чего-то кроме получения в банкомате кеша блокируют. При всем банк постоянно спамит навязчивыми предложениями купить айфоны.", - пишет недовольный украинец.

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, ПриватБанк прекращает работу: украинцам объяснили, что случилось.

Как сообщал Знай.ua, клиент ПриватБанка оказался в аэропорту с неправильным билетом, хоть бросай чемоданы - "Потерял приличную сумму".

Знай.ua писал, от 5 до 500% годовых: "слуги народа" готовят украинцам с кредитами сумасшедшие санкции.