Один из самых крупных украинских государственных банков Украины "ПриватБанк" снова подозревают в хитрых махинациях с личными данными своих клиентов. На этот раз речь пойдет уже не о печальных случаях хамства в отделениях банка, а о том, с чем непосредственно работают в этом финучреждении - деньгах и персональной информацией.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

"Недавно Приватбанк разрешил мне вход в Приват24 (с 2015 года мне был заблокирован доступ к этому ресурсу и банк вообще не предоставлял информацию в цифрах относительно состояния моего карточного счета) и я, ознакомившись с выписками по карточному счету в Приват24, была просто шокирована беспределом и вседозволенностью этого государственного банка.

Мало того, что Приват насчитывал какие-то заоблачные проценты по договору оказания услуг за 2006 год по которому сам банк не установил проценты, поскольку в договоре банк определил процентную ставку, к тому же еще и срок требования по данному договору истек в 2018 году, так ПриватБанк использовал мои персональные данные в личных целях, а именно:

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

29.02.2020 года Приватбанк насчитал мне 565 473,70 грн. (565 тысяч !!!) долгов по процентам, а дальше (Внимание !!! сам банк в соответствии своего личного решения пополнил мой счет на сумму 536 419,70 грн. (536 тысяч !!!) и списал эти средства как отмену штрафов за прошлые периоды...

... Совет для других клиентов Привата, имеющих карточки универсальные по договорам до 2010года, проверьте информацию о состоянии своего счета, возможно ваши персональные данные также были использованы незаконно. PS. Имею на руках все подтверждающие документы, которые по требованию Минфина будут предоставлены для проверки.", — рассказывает украинка.

Полную историю клиентки "ПриватБанка", которая подписана, как "Леночка" можно прочитать в скриншотах с портала Minfin:

Отзыв клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Отзыв клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен.

Как сообщал Знай.ua, в ПриватБанке оставили пенсионерку с инвалидностью без денег из-за Приват24, дети вступились за маму: "По здоровью нет возможности".

Знай.ua писал, украинец пожаловался на работу "ПриватБанка": "Навязали кредит без моего ведома".