Первая неделя ноября постепенно подходит к концу. Впереди украинцев ждут новые испытания, ведь уже со следующей среды температура пойдет стремительно к нулю.

Еще недавно мы могли насладиться приятными градусами, прогуливаясь по улицам и не ощущая никаких холодов. Тем не менее ноябрь берет все в свои руки, чтобы напугать горожан лютыми холодами перед Новым Годом.

Украинцы, скриншот: YouTube
Украинцы, скриншот: YouTube

Известный народный синоптик Наталья Диденко уже успела высказаться насчет прогноза на пятницу.

"Дождь пройдет ближайшей ночью, завтра днем - без существенных осадков. Периодически будет задувать неприятно западный и северо-западный ветер. Погодка, прямо скажем, на любителя - поэтому, уважаемые любители, наслаждайтесь. Адаптируемся к серому сезону прогулками, новой шапкой, хорошими сериалами, тыквами, ярким маникюром, разумной профилактикой здоровья", - пишет она в публикации.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

В воскресенье, 7 ноября 2021 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — +7℃ ...+15℃ днем и -4℃ ...+8℃ ночью во всех областях. Холоднее всех приходится жителям всех регионов, кроме южных, теплее всего — в Крыму и в Херсонской области. Ветер на уровне 3-8 метров в секунду (юго-западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около +9℃ ...+11℃ днем, ночью +2℃ ...+4℃.

Прогноз погоды на 7 ноября, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 7 ноября, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, синоптики назвали ноябрь теплым месяцем, ждать ли снег при плюсовой температуре

Как сообщал Знай.ua, главное за 3 ноября: Украину накроет лютый туман, новые правила для "евроблях" и обжалование штрафов за отсутствие сертификата

Также Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос