Погода 4 ноября накроет Украину густым туманом: осторожно, шторм

В четверг, 4 ноября, погода обещает быть солнечной и теплой. Дожди сжалятся над украинцами и покинут практически всю территорию страны, лишь в крайних западных областях прогнозируют незначительные осадки. Температура воздуха останется на прежних комфортных показателях, "минусов" и морозов не ожидается.

В Укргидрометцентре также предупредили о повышенной туманности с видимостью 200-500 м. (I уровень опасности, желтый)

Киев накрыл туман, фото из соцсетей
Киев накрыл туман, фото из соцсетей

"Евробляхи" уезжают домой: водителям назвали крайний срок растаможки, сумму штрафа и размер льгот

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Воспользоваться упрощенным таможенным оформлением и налогообложением автомобиля на еврономерах в соответствии с законами Украины №1402-IX и №1403-IX можно до 10 ноября 2021 года включительно.

По состоянию на 1 ноября, по новой формуле растаможили более 66 тысяч "евроблях". В Украине действует новая льготная формула по растаможивании "евроблях", въехавших на территорию Украины до конца 2020 года. Новая ставка установлена на уровне не выше 1000 евро.

Евробляхи, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Евробляхи, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Юлия Тимошенко в "гусарском костюме" и соблазнительная Лариса Билозир в коже: как депутатки в Раде госбюджет принимали

В Верховной Раде Украины день больших решений. 3 ноября депутаты приняли Госбюджет и ряд других важных проектов. Именно поэтому имидж народных избранников соответствовал серьезности момента. Предлагаем вам топ-5 стильных луков депутаток за день.

Сегодня в Верховную Раду Оксана Дмитриева от "Слуги народа" выбрала блузку и юбку в очень сдержанных сине-черных оттенках, в Лариса Билозир порадовала довольно стильным образом в кожаном пиджаке горчичного цвета. Юлия Гришина тоже выбрала строгий стиль, но с нежными розовыми красками. Юлия Тимошенко, которая умело сочетает официальный стиль и кежуал, пришла в Раду в бордовой юбке с золотой полоской и в черном пиджаке.

Юлия Тимошенко, фото " Новости.LIVE"
Юлия Тимошенко, фото " Новости.LIVE"

Не имеют права: юрист рассказал, что делать, если с вас начали требовать сертификат вакцинации в парке

Украинский юрист Александр Моргун записал очередной ролик, в котором помог украинцам отстоять свои права. Как обжаловать штрафы за отсутствие сертификата вакцинации.

Александр Моргун отметил, что ни у Национальной полиции, ни у Национальной гвардии нет полномочий проверять сертификаты. При этом, врачебную тайну также никто не отменял, и вы можете, по словам юриста, не разглашать информацию о состоянии своего здоровья. Нет ни одного постановления о том, что людям запрещается выходить на улицу или в парк.

Карантин, транспорт - фото 44.ua
Карантин, транспорт - фото 44.ua

Жена "слуги народа" Николая Тищенко Алла решила свозить голодных украинцев в Париж: "Это же другой мир!"

Девушка предложила своим подписчикам уникальную возможность поехать во французскую столицу, в город Париж за ее же деньги.

"Хотели бы полететь в Париж? Шумим в комментариях, если хотите, чтоб я исполнила эту мечту", — загадочно подписала публикацию Алла, демонстрируя тем самім свое намерение отправить кого-то из своих поклонников в город любви.

Алла Барановская, фото: Instagram
Алла Барановская, фото: Instagram