Дзидзьо после того, как "вошел" в Олю Полякову, заговорил о самой сочной: "Под пивас"

Он поделился забавным видео, которое является рекламой, ведь мужчина посоветовал заказывать вкуснейшую пиццу Dzidzio pizza с хрустящими бортиками. Михаил выставил всего шесть секунд, в ходе которых берет в руки колбаски, наклоняется к пицце и добавляет один маленький листик.

"Друзья, пятница!🥳 Заказывайте сочную и душистую, с хрустящими бортиками🍕 А на выходных не забывайте про мои любимые пиццы Выходной🎉, Сир🧀 или на ваш уважаемый выбор!❤️ Приятного аппетита вам всем вечера😋", - пишет он в подписи к публикации.

Дзидзьо, фото: пресс-служба канала "Украина"
Дзидзьо, фото: пресс-служба канала "Украина"

Украинцев предупредили о лимите на выплату субсидий: "Если вам тяжело…"

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила
Показать еще

Чиновница Марина Лазебная отметила, что у них нет лимитов на количество тех, кто будет получать субсидию: "У нас нет "лимитов на субсидиантов": если вам тяжело – обращайтесь к нам за помощью". Министр сразу отметила и успокоила украинцем, что никакой задолженности по социальной выплаты нет, и быть не должно. Они старательно над этим работают, и сейчас уже на выплаты жилищных субсидий выделено 12 миллиардов гривен.

Для субсидиантов из 15 "красных" зон, Киева, а также жителей регионов, которые только попадают в "красную" зону, автоматически будет увеличено на 50% нормы употребления основных коммунальных услуг при расчете субсидий.

Марина Лазебная - фото Слово и дело
Марина Лазебная - фото Слово и дело

Владимир Зеленский атаковал олигархов последним "оружием": "Интерес Украины - смешные слова"

Он напомнил украинцам, что 30 лет назад Украина восстановила независимость и в течение длительного времени после этого все еще оставалась зависимой - от интересов большой политики и крупного бизнеса. Для людей, состоявших в этих двух группах, Украина выступала лишь в образе "ресурсной базы", и теперь этому пришел конец.

Речь идет о подписании закона "Об олигархах", с помощью которого существование бизнеса теперь будет строиться на содействии государству.

Скрин, Instagram Зеленский
Скрин, Instagram Зеленский

Погода 6 ноября заставит украинцев натянуть шапочки и перчатки: морозец будет щипать

В субботу, 6 ноября, дожди покинут практически всю территорию Украины, но туманы всё еще будут наблюдаться в восточных и южных областях. Температура воздуха ощутимо снизится - от +8, ночью также ожидается похолодание.

"Украину немного завтра коснутся атмосферного фронта северного циклона Peter, но дожди пройдут преимущественно ночью, только в западных и северных областях. Ну, еще и чуть-чуть задержатся днем на северо-востоке. 6-7 ноября в большинстве областей Украины ожидается похолодание до +8 +12 градусов", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Погода в Украине, фото с pxhere
Погода в Украине, фото с pxhere

Украинцы набросились на нардепов за безлюдный зал Рады в рабочий день: "Снимите зарплату"

Несмотря на то, что Час вопросов к Правительству начался четко в определенное время в 10:00, выступление министра энергетики Германа Галущенко проходило почти в пустом зале. И это при том, что тема сегодняшнего отчета была достаточно важной как для чиновников, так и для народа – "Состояние обеспечения топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Украины энергетическими ресурсами на период отопительного сезона 2021-2022 г".

Для сравнения, в прямом эфире телеканала "Рада" в то время трансляцию смотрело более 3 тысяч зрителей.

Соответственно, реакция украинцев была незамедлительной - комментарии возмущения относительно произвола в сессионном зале один за другим появлялись в течение 1,5 часов. А именно столько большинство мест в Парламенте пустовало.

Верховная Рада-фото ВРУ
Верховная Рада-фото ВРУ