В субботу, 6 ноября, дожди покинут практически всю территорию Украины, но туманы всё еще будут наблюдаться в восточных и южных областях. Температура воздуха ощутимо снизится - от +8, ночью также ожидается похолодание.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +8 до +12 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от +3 до +5 градусов.

В центральных областях температура днем от +10 до +14 градусов, ночью – от +7 до +10 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +9 до +12 градусов, а ночью – от +5 до +9.

В восточных регионах – днем от +12 до +16, ночью – от +6 до +9. На юге температура воздуха – от +14 до +17 градусов днем, ночная – до +11 градусов.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Погода на 6 ноября, фото Укргидрометцентр
Погода на 6 ноября, фото Укргидрометцентр

"Украину немного завтра коснутся атмосферного фронта северного циклона Peter, но дожди пройдут преимущественно ночью, только в западных и северных областях. Ну, еще и чуть-чуть задержатся днем на северо-востоке.6-7 ноября в большинстве областей Украины ожидается похолодание до +8 +12 градусов", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Народный прогноз погоды на 6 ноября в Украине

В этот день почитается память святого Арефы и отмечается день иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость". В прежние времена с этого дня девицы собирались прясть и загадывали на суженого. Ночью 6 ноября может выпасть первый прочный снег. В старину приметили, если грибов уродилось мало — зима будет снежная и суровая.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной