Президент Украины Владимир Зеленский частенько обращается к гражданам через социальную сеть Instagram, где за его жизнью следят более 9,2 миллионов человек.

Глава государства рассказывает о всевозможных достижениях своей команды, о том, что ждет украинцев в недалеком будущем, а еще раскрывает собственные мысли насчет тех или иных вещей.

Владимир Зеленский и Ангела Меркель. Фото: Украинская правда
Владимир Зеленский и Ангела Меркель. Фото: Украинская правда
Владимир Зеленский и Ангела Меркель. Фото: Украинская правда

Сейчас Владимир Зеленский поговорил на тему безопасности, и начал с того, что начало берется с полностью освещенных улиц, где просто нет ям и всегда есть возможность обратиться к представителю правоохранительных органов, ведь ты его знаешь.

"Безопасность общины начинается там, где ночью освещены улицы. Где нет ям на дорогах. Там, где люди не боятся обратиться к полицейскому офицеру за помощью, потому что знают его лично", - пишет Зеленский в публикации.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Некоторые пользователи отметили, что в таком случае Украине еще далеко до полной безопасности граждан.

Украинцы на улице, скриншот: Youtube
Украинцы на улице, скриншот: Youtube

"Судя по этим критериям, до безопасности нам еще далеко😢", "Безопасность общины начинается там, где есть безопасность индивидуально каждого", "Это вы про Дубай говорите?🤪", "Только это, к сожалению, не Украина", - пишут они в комментариях.

Напомним, Владимир Зеленский пообещал "спасти" украинцев на карантине: льготы на аренду и коммуналку

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Зеленский "попрощался" с Ангелой Меркель до ухода ее с поста канцлера: "Я делаю все..."

Знай.uа писал, Владимир Зеленский посоветовал украинцам "включить мозг" из-за Covid-19: смертей, как во Второй мировой