Президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству разработать программу поддержки бизнеса при усилении карантина. Программы должны предусматривать льготы на аренду помещений и прочее.

Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента.

Так, стало известно, что Владимир Зеленский поручил правительству разработать программу поддержки малого и среднего бизнеса в "красных" зонах карантинных ограничений.

Владимир Зеленский на Хортице, president.gov.ua
Владимир Зеленский на Хортице, president.gov.ua

Стоит отметить, что помощь будет предоставлена представителям среднего и малого бизнеса, которые соблюдают все санитарно-эпидемические нормы, введенные правительством.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Программа поддержки, как отметили на совещании, должна предусматривать:

- льготы на кредитование;
- льготы на аренду помещений;
- оплату коммунальных услуг.

Владимир Зеленский, скриншот: YouTube
Владимир Зеленский, скриншот: YouTube


Стоит напомнить, что вскоре в Украине может расшириться "красная" карантинная зона. Статистика заболеваемости трех областей приблизились к показателям "красной" зоны. Сейчас в зоне риска Волынская, Харьковская и Тернопольская области.

Напомним, что Нацполиция поймала на горячем дельцов по изготовлению "липовых" covid-сертификатов: "накололи" украинцев на 3 миллиона. Следователи Нацполиции совместно с сотрудниками СБУ разоблачили группу лиц по изготовлению фиктивной COVID-документации

Ранее Знай писал, что при Кличко стоимость строительства Подольского моста выросла вдвое. Киевская городская государственная администрация внесла изменения в смету проекта строительства Подольско-Воскресенского моста.

Также Знай сообщал, что "Слуги народа" перебегают в "Удар" Виталия Кличко. Представители партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа» вливаются в ряды партии «УДАР Виталия Кличко».