Стало известно о том, какой будет погода в Украине в четверг, 4 ноября. Синоптик Наталка Диденко рассказала, чего ожидать от этого ветреного дня.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой является. Регулярно там появляются описание синоптической ситуации не только в Украине, но и в мире.

Самые сильные порывы ветра в четверг ожидаются с Юга и Юго-Востока, и от этого может пострадать Север, Запад, а также центральные регионы страны.

Именно поэтому нужно более аккуратно несколько дней подбирать место для парковки вашего автомобиля, чтобы не найти сюрприз, когда вернетесь. Под красивыми билбордами, или же крышами, останавливаться также не стоит, ведь это может быть опасно для вашей жизни.

Популярные статьи сейчас
Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Загонят в долги, а вы и знать не будете: клиенты Ощадбанка жалуются на списания средств Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом
Показать еще

Погода в Украине 4 ноября, фото: Facebook
Погода в Украине 4 ноября, фото: Facebook

Примечательно, что несмотря на сильный ветер, дождя не ожидается, лишь на окраине западных регионов могут пройти локальные осадки.

Температура воздуха в среднем ожидается от 10 до 15 градусов тепла, а вот на Юге более комфортно - +14+19.

Тепло продержится до пятницы, и уже с субботу должно прийти очередное похолодание, и вероятнее всего окончательное.

В Киеве четверг, 4 ноября пройдет без дождей, но с сильным ветром. При этом, будет достаточно тепло - до 12-14 градусов тепла, а в пятницу и вовсе потеплеет до 16 градусов тепла.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

"А в субботу-воскресенье киевляне снова ощутят, как столбики термометров опустятся на несколько градусов вниз – будет колючий резкий прохладный воздух. 8-го ноября снова прыгнет тепло вверх, а 9-10 ноября похолодает существенно" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что на Хэллоуин вместо снега потеплеет до +14? Синоптик Диденко обнадежила прогнозом на выходные

Ранее сообщали, что дожди, морозы и мокрый снег: какой прогноз на ноябрь оставил украинцам народный синоптик Леонид Горбань

Также, писали какой погоды ждать украинцам в новогоднюю ночь по прогнозам синоптиков