В среду, 3 ноября, дождь продолжит нещадно атаковать украинцев. Осадки прогнозируются практически во всех областях страны - местами незначительные, а где-то довольно приличные. Но, жители западных регионов вновь "вытянули" счастливый билет - на протяжении дня ни одной капли дождя, только солнце. Радует то, что температура воздуха ощутимо не снизится и останется на комфортных показателях.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +10 до +13 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от +3 до +7 градусов.

В центральных областях температура днем от +10 до +13 градусов, ночью – от +5 до +8 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +9 до +12 градусов, а ночью – от +5 до +7.

В восточных регионах – днем от +10 до +14, ночью – от +5 до +9. На юге температура воздуха – от +14 до +17 градусов днем, ночная – до +12 градусов.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Погода на 3 ноября, фото Укргидрометцентр
Погода на 3 ноября, фото Укргидрометцентр

"Дожди в Украине будут и в среду. Периодические, а во второй половине дня – сдвинутся на Левобережье, соответственно, западная часть, Север, значительная часть Центра и юго-запад освободятся от осадков и атмосферное давление там подрастет. Ветер завтра ожидается порывистым, берегите горло и голову", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Народный прогноз погоды на 3 ноября в Украине

В этот день почитается память преподобного Илариона Великого. В народе говорили: "В ноябре мороз приосанивается". Наши предки приметили: если 3 ноября стоит ясная безоблачная погода — это признак скорого быстрого понижения температуры.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной