Во вторник, 2 ноября, украинцев ожидает очень дождливый день. Солнце заглянет только лишь к жителям западных областей. Несмотря на неутешительный прогноз, температура воздуха ощутимо не снизится, будет держаться в пределах от +6 до +15 градусов.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +10 до +13 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от -1 до +3 градусов.

В центральных областях температура днем от +10 до +12 градусов, ночью – от +4 до +7 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +6 до +11 градусов, а ночью – от -1 до +4.

В восточных регионах – днем от +10 до +14, ночью – от +5 до +7. На юге температура воздуха – от +13 до +15 градусов днем, ночная – до +9 градусов.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Погода на 2 ноября, фото Укргидрометцентр
Погода на 2 ноября, фото Укргидрометцентр

"Во вторник дожди в течение дня пройдут в большинстве областей, кроме западной части. Но и в западных областях - правда, уже вечером - также появятся осадки. Температура воздуха 2 ноября снизится в северной части Украины до +6 +9 градусов", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Народный прогноз погоды на 2 ноября в Украине

2 ноября почитается память святого Артемия. Главными предсказателями погоды в этот день были опадающие листья. Если первый снег лег на сухую землю до того, как деревья полностью сбросили листья, то снег скоро сойдет; пока лист с вишневых деревьев не опадет, сколько бы снегу ни выпало, зима не наступит.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной