Стало известно о том, какой будет погода в начале ноября. Синоптик Наталка Диденко дала прогноз на новую неделю, которая приблизит нас еще немного к холодам.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина публикует то, как меняется синоптическая ситуация и в Украине, и в мире.

Начать она решила с красивой новости - прошлой ночью и утром в Украине наблюдались изморозь - одно из самых красивых явлений поздней осенью. В каких регионах это происходило - видно на карте.

Погода в Украине 2 ноября, фото: Facebook
Погода в Украине 2 ноября, фото: Facebook

Начался ноябрь, и изначально Наталка Диденко решила рассказать, чего ожидать от погоды в столице во вторник, 2 ноября. Одеваться стоит теплее, и неплохо будет взять с собой зонтик.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Атмосферное давление пойдет вниз, похолодает - днем будет не выше +7+9 градусов, и также увеличится облачность. Вместе со всем ветер станет в несколько раз сильнее, и придут осадки.

Погода в Украине 2 ноября, фото: Facebook
Погода в Украине 2 ноября, фото: Facebook

В общем дожди стоит ожидать в большинстве областей страны, кроме как в Западной её части, но, и там вероятнее всего могут пройти осадки, но небольшие.

Температура воздуха станет значительно ниже в северной части страны, и опустится до +6+9 градусов. Остальные регионы могут не беспокоиться, ведь, там достаточно комфортные для ноября +10+14.

Далее температура воздуха выровняется, и на Севере страны снова потеплеет, а на остальной территории без изменений.

Пройдут осадки еще и в среду, а вот в четверг будет сухо.

"Ноябрь начался красивой изморозью, где-то туманами, где-то солнышком и, как просили, завтра еще и добавит дождя - так что все как-то и неплохо)) А от ноябрьской облачности, вы ведь не забыли, что по статистике, ноябрь – месяц с наименьшим количеством солнечных дней? - будем отмахиваться яркими тыквами и пестрыми цветами шапок и шарфов. Тем более что новые тренды указывают на невероятный бум гардеробного трикотажа ручной работы. Пора распускать свитера с 70-х годов)" - говорится в сообщении.

Напомним, погода 22 октября согреет окоченевших без отопления украинцев: +21 и почти летнее солнце

Как сообщал Знай.ua осень готовит украинцам неприятный сюрприз уже скоро - привет, дожди и снег

Также Знай.ua писал, Можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос