Совсем недавно мы рассказывали о том, что в Одессе народный депутат от партии "Батькивщина" Василий Шкрябай решил не платить зарплату тем украинцам на его предприятии, у кого нет COVID-сертификата.

А сейчас один из врачей-анестезиологов из Раздельнянской центральной районной больницы Иван Черненко побывал в прямом эфире телепередачи "Право на владу", в ходе которой высказал свое недовольство по поводу противников вакцинации.

Украинцы в метро, фото: Знай.ua
Украинцы в метро, фото: Знай.ua

"Хочу коротенько прокомментировать, все это услышать и пойти работать. Мне очень обидно, вы знаете... я за эти полчаса больше устал от того, что услышал, чем за 24 часа дежурства. Потому что, это просто какой-то цирк. Мне очень обидно, что в прямом эфире сначала рассказываем за какие-то антивакцинаторские настроения, а потом занимаемся какой-то политикой. Я очень прошу, уважаемые политики, депутаты и так далее. Перестаньте манипулировать темой вакцинации, темой смертности и COVID-19 - лучше помогите. Пускай депутат направит свою энергию, пойдет в COVID-стационар и поможет трупы выносить, или переворачивать тяжелых пациентов, которые весят по 160 килограмм. Я все это слышу и у меня все это на голову не налазит, потому что вместо того, чтобы сейчас сконцентрировать внимание на том, насколько важно вакцинироваться, мы слушаем какую-то политику, за то, что кто-то там будет отвечать. Это ужас, просто ужас. Мне стыдно", - заявил он.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Напомним, украинцам не выдают зарплаты без сертификатов: "По распоряжению..."

Как сообщал "Знай.uа", "Красная" зона с 1 ноября: невакцинированным украинцам напомнили о штрафах в 17 тысяч в транспорте

Знай.uа писал, Владимир Зеленский посоветовал украинцам "включить мозг" из-за Covid-19: смертей, как во Второй мировой